
df exclusive - not for all
Df Exclusive 2.0 è l’evoluzione del progetto DentroFuori.
DF Exclusive 2.0 è l’evoluzione del progetto DentroFuori.
Mi chiamo Cristian Federici e sono un imprenditore. Nel 2014 iniziando per gioco ho aperto il mio primo locale a Ciampino, si chiamava Vicolo 43, ed è stato uno dei primissimi locali a fare PINSA ROMANA.
Dopo aver venduto il Vicolo, affascinato da Grottaferrata nel 2016 ho aperto il DentroFuori migliorando e allargando il concetto tradizionale di Pinseria, abbiamo cominciato a “cucinare” sopra la pinsa proponendo più di 70 gusti diversi e introducendo i Pinsandwich…
Nell’Aprile 2019 dopo 3 anni di attività per proporre sempre qualcosa di nuovo alla mia clientela ci siamo trasformati in RistoFamily con un area e un servizio dedicato ai bambini. Fino a Marzo 2020 le cose andavano piuttosto bene, ma con la diffusione della pandemia per il Covid 19 è inutile dire che il mondo è cambiato e quelle certezze che avevamo fino al giorno prima sono improvvisamente svanite. Dopo svariati mesi vissuti nell’incertezza ho deciso di dare una nuova svolta e così nasce DentroFuori EXCLUSIVE 2.0. Ho ristrutturato il locale, cercando di renderlo più Esclusivo, riducendo il numero dei coperti e lavorando con il mio staff su un nuovo menù. Fritti artigianali, Panini e una nuova versione della nostra Pinsa. Un prodotto ad Alta Digeribilità grazie alla lunga lievitazione e all’alta idratazione che il nostro maestro pizzaiolo propone trattando esclusivamente prodotti stagionali.
Gabriele per la famiglia, Gabbo per gli amici e Chef per i colleghi!
Si, proprio così!
Seppur giovane, sono quasi 20 anni
che la cucina è la mia seconda casa.
Nel lontano 2002 sono entrato per la prima volta
nella cucina di un piccolo ristorante,
come aiuto dello chef.
Doveva essere solo un lavoretto estivo post scuola,
non sapevo cosa stesse per accadere, cosa sarebbe diventato!
la passione e l’amore per questo mestiere nasce proprio da lì…
Ma senza sacrifici, studio, sperimentazione
e curiosità, forse ora non sarei qui.
Nel corso del tempo si cresce, si cambia, si migliora
e posso garantirvi che un punto fondamentale nella crescita è la scelta
delle materie prime che determinano la stesura di un menù e le creazioni dei piatti
nei quali metto creativitá, passione, colori e sapori con cui cerco di trasmettere
ad ogni singolo commensale la curiositá , l’estro, la voglia di tornare.
Ora sono qui, al DF Exclusive, dove con la collaborazione del patron Cristian Federici
e di tutto il team, con l’aiuto della mia esperienza, fantasia
e pensiero di cucina, cercheremo di portare in alto il nome del gruppo.
Maestro Pizzaiolo Romano di 30 anni.
Dopo esperienze in giro per l’ Italia e all’estero entra a fare parte del gruppo DentroFuori nel 2017. Ha un amore incondizionato per la panificazione in genere.
Dopo aver contribuito ad essere la prima Pinseria certificata al mondo e il primo locale in classifica su TripAdvisor di Grottaferrata grazie alla stima reciproca con Cristian Federici si lancia in una sfida presentando un nuovo prodotto: “LA ROMANA”
Dopo esperienze in giro per l’ Italia e all’estero entra a fare parte del gruppo DentroFuori nel 2017. Ha un amore incondizionato per la panificazione in genere.
Dopo aver contribuito ad essere la prima Pinseria certificata al mondo e il primo locale in classifica su TripAdvisor di Grottaferrata grazie alla stima reciproca con Cristian Federici si lancia in una sfida presentando un nuovo prodotto: “LA ROMANA”